ファッション・コスメ サスペンダー着タイツ可愛いのですが外出した時はオムツ替え大変かな?と… サスペンダー着タイツ 可愛いのですが外出した時は オムツ替え大変かな?と思い 購入を悩んでます🥺 持ってる方ご意見下さい! また下に着るトップスは薄手がいいんでしょうか? 1着ぐらいあってもいいですかね😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 外出 オムツ替え tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もも 肩紐の部分は腕を通す手間だけなので、オムツ替えなどではそんなに大変さは無いですよ😉 トップスは派手でも無地の落ち着いた色味でもどっちでも可愛いです🥺❣️ 私は去年の冬に3色買いしましたよ🤣 10月4日 tommy ご返答ありがとうございます! ひと手間増えるだけなんですね😊 買う勇気が湧きました! 私も何色も買っちゃいそうです♥️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ひと手間増えるだけなんですね😊
買う勇気が湧きました!
私も何色も買っちゃいそうです♥️