コメント

(°▽°)
私は見ませんが、旦那がよくそんな夢を見るので、朝から不機嫌な時があります。
個人的には浮気しちゃう夢まで見ることもあります(旦那には内緒ですが)
でも私は旦那が大好きですし、今のところ浮気の予定はないですよ笑( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

退会ユーザー
浮気される夢は愛されている証拠!とありましたよ。
私も先日、見ました。
愛されているかは謎ですが(笑)
寝起きは悪くなりますよね( ̄▽ ̄;)
-
mom
愛されてる証拠…(;_;)それだとしたら嬉しすぎるのですが(;_;)
ですよね。。寝起きほんと最悪です(>_<)- 10月5日
-
退会ユーザー
因みに、うちの夫婦は出会ってからかれこれ25年位経ちます
もう、空気です、空気(笑)(`ω´)- 10月5日

なぎ
なんだか可愛らしい奥さんだなぁなんて思っちゃいました笑
大丈夫ですよ。
私も浮気される&する夢は何度か見てますが、夫に話して笑い話にしてますよ( ˙꒳˙ )
何浮気してんのよ笑とか\(´ω` )/
言の葉って恐ろしいので、大丈夫大丈夫って思っておいたほうが良いですよ!
-
mom
言の葉こわいですね(;_;)自分に大丈夫大丈夫って言い聞かせます!!主人を信じて笑い話にできるようになりたい(;_;)
- 10月5日

✻chii✼
私も昨日、家に帰ると実の姉と浮気していた夢を見て大泣きしました(´·ω·`)
大好きな分、現実だったらと怖くなりますよね😢
ですが、私の姉とは面識が無いので今のところ安心しています!
予知夢の可能性があるのは初めて聞きましたが、
相手を想いすぎて浮気に対して少し心配な気持ちが出てきた時に見るらしいので相手を信じるようにしてます😭💦
回答になってなかったらすみません!
-
mom
実の姉とか身近な存在すぎて驚きますね(>_<)確かに不安とかあったのでこんな夢を見てしまったと思います(;_;)信じなきゃですよね。。
- 10月5日

まいぼーる
しょっちゅう見ます❤
寂しいときとかに浮気されたり別れを言われて泣きながら起きたり(笑)旦那にいうといつも笑われます。付き合いから入れ15年一回も浮気なんてされたことないんですが。(笑)
-
mom
寂しいときにみるんですかね(>_<)私も少しそうなのかもしれないです。主人からすきすき言われてるのに信じれてないみたいです(;_;)
- 10月5日

ゆぅ
あります!( ̄▽ ̄;)
凄いリアルで電話の向こうで女の人が「上手く誤魔化してねっ」とか言ってて、帰ってきた旦那を問い詰めたら「7月7日から…身体の関係はないよ!」って、目を合わさないで言っててwww
目覚めた瞬間、動機息切れがして、しばらく現実と混同しててしんどかったです😅
今のところ、浮気はされてないです😅
吉兆の夢だとしても、見たくないですよね~( ̄▽ ̄;)

まりか
私もよく見ます!昨日も主人が元カノと連絡とってる夢みてしまって、悲しかったです😅
浮気は絶対しない人だって信じてますが、好きすぎてそんな夢みちゃうのかなぁーって思ってます(笑)

canaria
私も妊娠中良くありました😓
心配な気持ちや不安からも来るそうです😂
なので、あまり気にせず過ごすのが一番いいと思います😂

あき
夢は夢です!
大丈夫です。
奥様はきっと育児と家事疲れでストレスが溜まっておられるのかもですね(*_*)
大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
しかし、夢で旦那が不倫してたら目覚め悪いですねー…。

mma
今日の明け方旦那の浮気現場を目撃する夢を見てしまい
泣きながら目が覚めました😭😭
夢なのに悔しさと悲しさと怒りで涙が止まりませんでした。
もう一回寝て続きだったらどうしよう、とか考えちゃってモヤモヤして寝るのやめました。
なにかしたい、と思って何故かサンドイッチ作ろう。と思い立ち明け方泣きながらサンドイッチ作ってました笑
端から見たら完全にやばいやつです。笑
最中の夢だったのでその光景が脳裏に焼き付いてしまい
今日一日旦那の顔が見れません。笑
不機嫌な態度にみられてるかもしれません。
子どもを寝かしながらも思い出してしまい泣けてきます。
夢占い見ましたが、
お互い愛情が深まる前兆とありました。
たしかにこの夢を見たことによって、
こんなにショックうけるほど旦那のことが好きなんだなぁと思いました。笑
浮気するような旦那ではないですが、100%ってないですもんね……😢
でもきっと、無意識のうちに、寂しい、とか、好き!って思いが夢になったんだと思います。
現に妊娠してからくっつくことが減ったので寂しいなーと思ってたてころです😅笑
正夢になんてなりませんよ!😊
次はお互いいい夢見ましょうね!😭♥
mom
不機嫌にされてたらたかが夢なのに…とイラッとしたことありますか(>_<)?私も不機嫌になってしまいそう。。
(°▽°)
ないです。むしろ可愛い奴めって思ってますよ笑( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )