※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ぬいぐるみや人形を持っている人に驚いたけど、理由があるのかな?普通なのか気になります。

みなさんは見たことありますか?怖がらせてしまったらすみません💦

ぬいぐるみを抱っこ紐で抱っこしている女性(この時は夫婦らしき2人でいました)、ベビーカーで人形を押している女性。

私は見た瞬間こわっ!と内心思ってしまいましたが、思い出した今となると、きっと何か事情があってそうせざるを得なくなってしまったのかなと思いました(^_^;)

まあびっくりしましたが、、こういう方見たことあります?普通なのでしょうか?

コメント

🐜

流石に見たことはないですが
きっと何かの事情がある方なのかな
って思います💦
でもこの投稿みて、こわ!!てなりました!笑
ニュースでもなかなか赤ちゃん授かれなくて他人の赤ちゃんに危害をくわえる事件とか耳にするので、その方はお人形で我慢できてる?のはえらいな〜なんて思いました!!

1年前ぐらいにショッピングモールで見たことあります💦
大きいお子さんを連れたお母さんがベビーカーを押してて、その中が赤ちゃんではなくお人形さんでした💦
何故なのか分からないですが、死産やお子さんを亡くされて、その代わりがお人形さんになっちゃったのかな…と💦
それか精神疾患をお持ちなのかなと💦

こわいっていうよりビックリしますよね😅

はじめてのママリ🔰

昔のバイト先の居酒屋のおかみさんが、子どものお人形を持っている人でした。
最初は、お店の隅でおかみさんが人形のそばに座っているだけかな?と思っていましたが、お店をしまったあとにいつも抱っこして名前で読んでいるのを見て察しました💡

ちょっとびっくりしましたが、普通の優しいおかみさんだったので特に怖いとかはなかったですが、お人形のことには触れられずそのまま辞めてしまいました💦

お客さんもお人形のことは知っていましたが、お店は繁盛していましたよ😂🙌