子育て・グッズ わかる方教えてください😂来週美容院を予約したのですがなんとなく名前に… わかる方教えてください😂 来週美容院を予約したのですが なんとなく名前に見覚えがある美容院で もしかしたら1年以上前に他県で同じチェーン店に行ったことがあるかもしれません。 ですが、新規割引のメニューで予約してしまいました💦 この場合って新規ではないことになりますかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 美容院 名前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じことしちゃったことありますがカルテみたいなものを書いたら、違う店舗行かれた事ありますねみたいな感じで言われて、通常料金になりました!😂😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ!!!ちょっとキャンセルしてきます!笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ!!!ちょっとキャンセルしてきます!笑