産婦人科・小児科 恵愛病院の小児科で予約なしの待ち時間と、4ヶ月の赤ちゃんの皮膚の状態について教えてください。 埼玉県の恵愛病院の小児科について 予約なしだとどのくらい待つ感じか分かる方がいたら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんが皮膚が赤くなっている箇所が何箇所かあり、虫さされの部分も腫れていて痒そうで😭 今も私の寝かしつけで初めて抱っこしているのにのけぞったり暴れていて💦心配です😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 小児科 寝かしつけ 生後4ヶ月 赤ちゃん 恵愛病院 埼玉県 富士見市 えりー(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひまわり 小児科だとさほど待ちませんでした! ただ皮膚科に行った方がいい気がしますよ💦 10月4日 えりー ありがとうございます! 皮膚科の方が専門だからですか?? 皮膚が原因か分かりませんが、昨日の夜も3時間ずつしか寝なくなってしまって今まで7時間くらいは寝ていたので‥心配です😭 10月4日 ひまわり そうです! でも原因がわからないなら小児科を一度受診してもいいかもですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます!
皮膚科の方が専門だからですか??
皮膚が原因か分かりませんが、昨日の夜も3時間ずつしか寝なくなってしまって今まで7時間くらいは寝ていたので‥心配です😭
ひまわり
そうです!
でも原因がわからないなら小児科を一度受診してもいいかもですね!