妊娠・出産 妊娠中、痰が気になります。産後治った経験のある方いますか? 妊娠中、痰が絡んだような感じですごく気になります😭 痰が常にある感じでイガイガする。。妊娠中そんな感じだったけど産後治ったよっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産後 妊娠中 痰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ペンペン 妊娠中、喉に違和感あって食べても、つっかえる感じがしたりしました💧 産後は治ってます😊💡 10月3日 はじめてのママリ🔰 産後治ったと聞いて少し安心しました😭 喉に痰がある気がして咳払いばかり毎日してて、つらくて…💦産後落ち着くといいなと思います😭💦 10月3日 ペンペン 私も咳払いや飲み物ばかり飲んでました😓 喉の違和感、辛いですよね💦 産後、治りますように🙏 後もう少しで赤ちゃんに会えるんですね💓 出産頑張って下さい😌✊ 寒暖差が激しいので風邪などに気をつけて下さい💡 10月3日 はじめてのママリ🔰 咳払いばかりしてて周りにうるさいと思われてると思うとそれもつらくて😭💦 あと少しなので頑張ります☺️❤️ お気遣い頂き本当にありがとうございます🥺❤️❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後治ったと聞いて少し安心しました😭
喉に痰がある気がして咳払いばかり毎日してて、つらくて…💦産後落ち着くといいなと思います😭💦
ペンペン
私も咳払いや飲み物ばかり飲んでました😓
喉の違和感、辛いですよね💦
産後、治りますように🙏
後もう少しで赤ちゃんに会えるんですね💓
出産頑張って下さい😌✊
寒暖差が激しいので風邪などに気をつけて下さい💡
はじめてのママリ🔰
咳払いばかりしてて周りにうるさいと思われてると思うとそれもつらくて😭💦
あと少しなので頑張ります☺️❤️
お気遣い頂き本当にありがとうございます🥺❤️❤️