子育て・グッズ 酷い時で夜10回は起きる息子...今月中に夜間断乳してみようかな... 酷い時で夜10回は起きる息子...今月中に夜間断乳してみようかな... 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 息子 夜間断乳 えむ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 10回は多いですね😭 我が子も断乳まで2時間おきが当たり前でした。 断乳した途端、ぐっすり寝てくれるようになり何でもっと早く断乳しなかったんだ💦と思った経験あります。 10月3日 えむ お疲れ様です😂 多すぎてもう夜中記憶ないです、、笑 どうやって断乳しましたか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 下の子妊娠してどうしても辞めなくてはならず…でも中々辞められず一歳半の時におっぱいにペンでクモ🕷みたいにラクカギしておいてやめました😹←今思えばこんなやり方でごめんねって感じです💦 あと下の子2人は一歳の誕生日で辞めるって決めてたので、その日までに毎日伝えておいてそのまま辞めました。 数日は泣きましたがそのままトントンしたり抱っこで乗り切りました❗️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お疲れ様です😂
多すぎてもう夜中記憶ないです、、笑
どうやって断乳しましたか??
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠してどうしても辞めなくてはならず…でも中々辞められず一歳半の時におっぱいにペンでクモ🕷みたいにラクカギしておいてやめました😹←今思えばこんなやり方でごめんねって感じです💦
あと下の子2人は一歳の誕生日で辞めるって決めてたので、その日までに毎日伝えておいてそのまま辞めました。
数日は泣きましたがそのままトントンしたり抱っこで乗り切りました❗️