※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんmama
妊娠・出産

今日の内診で赤褐色のおりものがありましたが、ただの出血でしょうか?赤ちゃんも下がってきているようです。

今日、二回目のグリグリされたのですが、前回の時はその後茶色いおりものだったのですが、今日は赤褐色なのですが、おしるしですかね⁉️前回より、柔らかくなってて赤ちゃんも下がってきてるみたいなんですが、ただの内診の出血なんですかね⁉️

コメント

マリィディジー

おしるしかもしれません(*^^*)おしるしがきたからといってすぐに陣痛がくるわけではありませんが、お腹に痛みがきたら時間をはかることをおすすめします!
規則的に痛みがきていたら陣痛です!

あーたんmama

回答ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.予定日より遅れてるので、毎日ドキドキです(;-_-) =3 フゥ❗️いきなり強い痛みがくるんですかね⁉️

マリィディジー

始めは生理痛くらいですよ(*^^*)徐々に痛くなる間隔が短くなり、痛みも増していきます!私も予定日より5日遅れて、医者からはこのままだと4000g級の巨大児と脅されましたが、産まれたら3350の標準でした(*^^*)ちゃんと産まれてくるので大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)後少し!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🎶

あーたんmama

ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
我が子に会えるのを楽しみに待っておきます❀.(*´◡`*)❀.