妊活 採卵周期でフェリング(300単位)を4日連続売っています。頭痛、肩凝り、… 採卵周期でフェリング(300単位)を4日連続売っています。 頭痛、肩凝り、火照り、一時は横っ腹痛もありました。 これらは副作用ですか❓ たまたま出た症状でしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 採卵 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ はじめまして😊 頭痛、火照りは副作用ですね。 肩凝りは打つときに知らずのうちに力んでるせいなのかなと思います🤔 私も打ったことありますが身体辛いですよね😭 お互い頑張りましょう! 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 頭痛や火照りは副作用なんですね😣 今日からは排卵抑える注射も始めました😫 排卵しそうなのとまだ育てたいのとあるみたいでどうなるか…💦 お腹張るし早く採卵したいです😅 はい、お互い頑張りましょう❗️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭痛や火照りは副作用なんですね😣
今日からは排卵抑える注射も始めました😫
排卵しそうなのとまだ育てたいのとあるみたいでどうなるか…💦
お腹張るし早く採卵したいです😅
はい、お互い頑張りましょう❗️