はじめてのママリ🔰
私は今日移植して6日目ですがフライングして真っ白でした。心が荒れてやけ酒しました。🍶
この努力しても実らない、どーしようもない感情をどこにぶつけようか、考えてます🥲ネットでお買い物、美味しいものを食べに行く、私のストレス発散はお金を使うことです🥲(現在専業主婦で収入ないのに。)
うちは男性不妊なので自然妊娠なんてありえない、あきらめても、ただ本当に諦めただけになります😭
はじめてのママリ🔰
私は今日移植して6日目ですがフライングして真っ白でした。心が荒れてやけ酒しました。🍶
この努力しても実らない、どーしようもない感情をどこにぶつけようか、考えてます🥲ネットでお買い物、美味しいものを食べに行く、私のストレス発散はお金を使うことです🥲(現在専業主婦で収入ないのに。)
うちは男性不妊なので自然妊娠なんてありえない、あきらめても、ただ本当に諦めただけになります😭
「採卵」に関する質問
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス…
TRIO検査について 1人目不妊治療中にトリオ検査を受けました。 ERA検査の結果、着床の窓が半日ずれていることが分かり、それに合わせて移植したら妊娠することができました。 今回2人目妊活のためにクリニックへ行った…
妊活人気の質問ランキング
コメント