妊活 妊活を始めて2ヶ月です🥺今回排卵検査薬と初めてシリンジ法を試しました🥺… 妊活を始めて2ヶ月です🥺 今回排卵検査薬と初めてシリンジ法を試しました🥺 26日.30日の夜に行為 1日.2日の夜にシリンジ法 強陽性の前にタイミング取れてないのが残念ですが、 タイミング的にはうまくいってるでしょうか😭? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 まかろに(生後1ヶ月, 6歳) コメント くりはる タイミング間に合ってると思いますよ😊 10月3日 まかろに ありがとうございます😭✨ よかったです😭💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございます😭✨
よかったです😭💦