妊娠・出産 左のふくらはぎが痛くてしんどいです。妊娠中に筋肉痛があった経験があり、今も痛いです。メディキュットを買うべきでしょうか。 今日の昼頃からずっとではないですが 左のふくらはぎの筋肉痛が顔しかめるくらい 痛くてしんどいんですけどこれって こむら返りに入るのでしょうか🥲🥲🥲 つったことは1度もないんですけど上の子の 時も妊娠後期で筋肉痛になった記憶があって 調べたら妊婦は湿布はだめと書いてたので 諦めて出産まで我慢してました😭 今足高くして横になってますが痛いです😭 やはりメディキュット買うべきですかね😢 結構激痛で辛いです😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 出産 上の子 ゆき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント maman 坐骨神経痛とかではないですか? 私も足痺れるような力の入らないような痛い感覚が時折あります😭 テニスボールとか硬いものでお尻をゴリゴリすると結構楽になります😅 10月3日 ゆき 坐骨神経痛😭 言われてみればそうかもしれません🥲 お尻押すと楽になるんですね😳 K.mamaさんは産婦人科に相談 したりされてますか?🥺 10月3日 maman 相談してもなあ…と思ってマタニティOKの整体に行ったり、旦那に横向きでお尻ゴリゴリ押してもらったりもしてます😂💭 辛いですよね…産んだら楽になるとはいえ、今が辛すぎるって感じます😂 10月3日 ゆき たしかに相談したところで感 あります😫💭 ちなみにお尻って穴ら辺ですか?😂 本当に今が辛すぎて😭😭笑 もういつ産まれてもいいのに なかなか産まれてくれません🤣 恥骨痛と股関節の痛みもあるのに プラスで筋肉痛と痔の悪化😂 歩くのがしんどいです😂 10月3日 maman 横向きになって、お尻のほっぺ?の部分を押してもらったりテニスボールでゴリゴリしてます💓 坐骨神経痛とかで調べたらこの辺って大体場所わかると思います☺️🌟 相当痛いですが、お尻ほぐれたら立つのも結構楽になります😍 35wでももうしんどいのに、38wなんて絶対辛い…😂💦 私ももうコルセット必須です😂 10月3日 ゆき ありがとうございます✨✨ 調べてみます🌟 楽になるならやろうかな😭 早く産まれてくれるのが 一番手っ取り早いのに😂😂 私骨盤ベルト入院バックに もう収納してしまいました🤣 10月3日 maman あざできるんじゃない?ぐらいゴリゴリやっちゃってます😂(笑) もういつ生まれてもいいとなると、少しでも早く出てきてほしいですよね👶🏻💖 どこに行くにもつけてます! 引っ張り出してくるのもありかもですね💓 10月3日 ゆき そんなに強くですか!😂 そうなんですよね〜😫💭 早く生まれてほしい😂😂 外出中でも付けてる感じ なのですね🥰 引っ張り出してきます!笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
坐骨神経痛😭
言われてみればそうかもしれません🥲
お尻押すと楽になるんですね😳
K.mamaさんは産婦人科に相談
したりされてますか?🥺
maman
相談してもなあ…と思ってマタニティOKの整体に行ったり、旦那に横向きでお尻ゴリゴリ押してもらったりもしてます😂💭
辛いですよね…産んだら楽になるとはいえ、今が辛すぎるって感じます😂
ゆき
たしかに相談したところで感
あります😫💭
ちなみにお尻って穴ら辺ですか?😂
本当に今が辛すぎて😭😭笑
もういつ産まれてもいいのに
なかなか産まれてくれません🤣
恥骨痛と股関節の痛みもあるのに
プラスで筋肉痛と痔の悪化😂
歩くのがしんどいです😂
maman
横向きになって、お尻のほっぺ?の部分を押してもらったりテニスボールでゴリゴリしてます💓
坐骨神経痛とかで調べたらこの辺って大体場所わかると思います☺️🌟
相当痛いですが、お尻ほぐれたら立つのも結構楽になります😍
35wでももうしんどいのに、38wなんて絶対辛い…😂💦
私ももうコルセット必須です😂
ゆき
ありがとうございます✨✨
調べてみます🌟
楽になるならやろうかな😭
早く産まれてくれるのが
一番手っ取り早いのに😂😂
私骨盤ベルト入院バックに
もう収納してしまいました🤣
maman
あざできるんじゃない?ぐらいゴリゴリやっちゃってます😂(笑)
もういつ生まれてもいいとなると、少しでも早く出てきてほしいですよね👶🏻💖
どこに行くにもつけてます!
引っ張り出してくるのもありかもですね💓
ゆき
そんなに強くですか!😂
そうなんですよね〜😫💭
早く生まれてほしい😂😂
外出中でも付けてる感じ
なのですね🥰
引っ張り出してきます!笑