コメント

おじゃまたくし
退院する頃に治まりました!
ドーナツクッションが神様でした👼爆笑

mia♡
退院してから1週間くらいで平気になりました!!
-
どぅ
2週間くらいですか?😭きゃーーー!長い〜😭😭😭笑
- 10月3日

退会ユーザー
痛いですよね😂😂
抜糸したら嘘みたいに痛み和らぎますよ!
退院の時にすると思います!
周りのママ達が座ってる中全く座れなかった私ですが抜糸したら帰りの車普通に座れました!
鈍痛は今もありますが…😂
-
どぅ
そうなんですか!!!
私のは溶ける糸なので
何日くらいで溶けるのか聞いてみます😭😭💦- 10月3日
-
退会ユーザー
溶ける糸でも抜糸するってうちの病院は言ってました😊✨
大体1ヶ月で溶けてくるそうですがまだ玉留めみたいなやつ残ってます😖- 10月3日

🧀
私は肛門の方まで裂傷しました‥😭😭入院中もずっとロキソニン+円座クッションはかかせなかったです!痛みは2.3週間でやっと落ち着いてきた感じでした。
-
どぅ
同じく肛門の方までです🥲💦2、3週間どうにか様子みます😭😭😭
- 10月4日

ゆう
溶ける糸でも抜糸してもらったら、突っ張る感じなくなっていくらか楽かと思います🥺👌🏻
-
どぅ
突っ張る痛みというかヒリヒリが大きいんですよね🥺💦なんかかぶれたときみたいな💦
- 10月4日

3兄妹ママ
私は切開が間に合わず裂けたのですが、3日ほどは痛かった記憶があります。
痛みがなくなっても💩をきばるのが怖くて、きばって裂けたらどうしようと恐る恐る小刻みでした😅
完全に痛みがなくなったのは10日ほどかかったと思います。

Mimi🧸
産後10日目ですが、まだめちゃくちゃ痛いです😭ふとした瞬間にどっかの筋肉に引っ張られるのか急に激痛が走ることがありその場に硬直して動けなくなることも日に数回あります…
トイレもお風呂も激痛で毎回こわいです😢

エジル
産後6日目に抜糸して次の日にはだいぶ楽になりました。そのあと1週間程、痛みは続きましたが、、産後2週間で全く痛みはなくなりました。
ただその間トイレが怖くて我慢してしまい、便秘になり切れ痔になりで辛かったです。
どぅ
同じくドーナツクッション様様🙏😭✨って感じです😭笑
おじゃまたくし
私会陰切開が間に合わず
ベリっと裂けたので痛くてもう…
チ───(´-ω-`)───ン
後1週間くらいしたら痛みもマシになると思います😭
どぅ
想像するだけで汗かきます😨💦
後4日……頑張ります😭笑