子育て・グッズ 年中さんの娘の肌着ですが、今まであまりプリキュアに興味を示さなかっ… 年中さんの娘の肌着ですが、今まであまりプリキュアに興味を示さなかったので私もあまり詳しくなく、 知らずに、ハグっとプリキュアの肌着を買ってしまいました。 買ったあとで、少し前のプリキュアと知りました。 幼稚園で他のお友達にバカにされるでしょうか😭💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 幼稚園 友達 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー されないですよー🤣 うちはお下がりを回してるので 2.3個前のプリキュアとか 着せてますよ😂 本人も周りから言われたら ねーねから貰った!! とか言ってるようですよ🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント