雑談・つぶやき 最近のうちの娘。ご飯食べてる最中に寝てしまう。1時間くらいしてから、… 最近のうちの娘。 ご飯食べてる最中に寝てしまう。 1時間くらいしてから、続きを食べる。 なので、夜の寝付きが悪い。 絵本攻撃に遭い、私達は毎晩ヘトヘト。 今日のお昼は大好物のバターチキンカレーとナン。 ほぼ一枚食べました。びっくりする食べっぷり。 夕方帰宅。 眠い〜。を連発。 無理矢理風呂に入れ、歯を磨き、布団を敷きました。夕飯は食べてません。 そして就寝。 朝まで起きませんように。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 絵本 布団 歯 ご飯 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント