コメント

ママリ
たしかに!!!だからなんですかね??後期はよだれたらしてました😂普段そんなことないのによだれで目が覚めてました笑

はじめてのママリ🔰
昼寝した時だけなんですけど、毎回私もツーって垂れてます🤭笑
2日に一回枕カバー洗ってます(笑)

新米ママ
分かります😂
下向いて作業してたりすると何回か垂れました😅
ママリ
たしかに!!!だからなんですかね??後期はよだれたらしてました😂普段そんなことないのによだれで目が覚めてました笑
はじめてのママリ🔰
昼寝した時だけなんですけど、毎回私もツーって垂れてます🤭笑
2日に一回枕カバー洗ってます(笑)
新米ママ
分かります😂
下向いて作業してたりすると何回か垂れました😅
「妊娠」に関する質問
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいですー!!!(笑)
寝返りした時に
くさ!ってなって起きたり
うつ伏せが好きなのですが
下に敷いてる手が濡れてたり
なんかもう、、、😅💦