コメント

退会ユーザー
同じくまだ児童館は控えてます🥲
まだ歩かないので午前・午後に一時間ぐらい三輪車でお散歩して、芝生のキレイな公園で遊ばせてます💕が!芝生の感触が嫌みたいで全然ハイハイしなくて🤣
おうちプールしたりしてます💦
退会ユーザー
同じくまだ児童館は控えてます🥲
まだ歩かないので午前・午後に一時間ぐらい三輪車でお散歩して、芝生のキレイな公園で遊ばせてます💕が!芝生の感触が嫌みたいで全然ハイハイしなくて🤣
おうちプールしたりしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の母乳量が多い気がします。 Tシャツがびしょ濡れになるぐらいでてます💦 昼間はブラに母乳パットをつけて過ごしてますが 夜はどうしてますか??? 締め付けが苦手なので夜はブラをつけるのはあんまりって感じです…
来月、娘と親戚の家に行くのですがお昼ご飯をみんなで食べようみたいな感じでお寿司やお肉を出してくれるのですがまだ娘は食べれないものばかりです。みなさんならお昼ごはんお子様の分はどうしますか?? ベビーフード…
長男が生まれてから2回引っ越したので 固定のお友達?ママ友ができませんでした。 今は次男が生まれて 支援センターに頻繁に行こうと思っています。 長男は来年幼稚園ですが、 次男にばかり幼馴染的なのがいたら かわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
コメントありがとうございます。
おうちプールいいですね!
まだまだ暑い日が多いので💦
芝があるとこが近くになくて、、あれば遊ばせてあげたいです😊でも感触嫌がるんですね😂