※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

息子の目が赤く充血しています。痛そうにもかゆそうにもないが、明日も症状が続く場合は病院へ連れて行くか迷っています。今日は病院が空いておらず、明日仕事があるため悩んでいます。

今日牛やヤギなどがいるようなところに行きましたが途中で息子の瞼が赤い斑点?がいくつかありましたがすぐ消えました

しかし目が軽く充血しています💦
かゆそうにも痛そうにもしてないんですが牛舎など近くに行くことがあったので草とか舞っていたのかなと思いつつ……

今日は病院空いてませんが皆さんだったら病院連れて行きますか?明日も赤ければ連れて行きますがこのまま消えたらそれでよしとしますか?

ちなみに明日仕事です

コメント

はじめてのママリ

アレルギーあるかもしれませんね😅💦
ふれあい広場など行ったら湿疹が出たり、目を痒がって腫れたりなどよく聞きます。
子供が痒がってないなら今日は市販の目薬(アンパンマンとかドラえもんの)して、後日アレルギー検査しますね。