その他の疑問 離婚して子供の苗字が変わります。定期的に病院にいっており次の予約の… 離婚して子供の苗字が変わります。 定期的に病院にいっており次の予約の時には苗字が変わってます。 入り口で診察券を通し診察が終わったら保険証等出して会計という流れなのですが 次回は診察の前に窓口にいき手続きが先ですよね? 同じく離婚された方や医療事務の方など わかる方いたら教えてください。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 離婚 保険証 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 診察前に診察券と一緒に保険証出して、苗字変わりましたって伝えるとスムーズだと思います☺️✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに保険証と一緒に出したらいいですね!😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに保険証と一緒に出したらいいですね!😊