妊娠・出産 予定日が近い2人目の妊婦です。骨盤の痛みが不安で、陣痛に繋がるか心配。台風の影響でお産が進んでも大丈夫か不安。同じ状況の方いますか? 10/8予定日の2人目の妊婦です。 さっきからガマン出来るくらいの骨盤の痛みが不定期で続いててひっそり耐えてます(/△≦、) 1人目のお兄ちゃんの寝顔を見ながら深呼吸して耐えてますがちょっぴり不安です…。 このまま陣痛に繋がるのかしら…? 明日の台風の最中、お産が進んでも大丈夫かな…? ちょっと不安になってきてつい書き込んでしまいました。 予定日近い方居ますかー? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 陣痛 妊婦 夫 2人目 お産 ゆんまま(8歳, 9歳) コメント S 予定日超過中の1人目妊婦です! 私も我慢できるくらいの痛みが来てます( ;∀;) 台風不安ですよね、、( ;∀;) 頑張りましょう😣🙌 10月5日 ゆんまま ありがとうございます♡ あたしは12:14に無事に産まれました(*´ω`*) しほ☆ミさんはどうでしたか? 10月5日 S わー(≧∀≦)産まれたんですね😊!! おめでとうございます👶🏻💓💓 私は5〜6分間隔からなかなか縮まらず まだ我慢できる痛みです😭🙌 初産なんで今日にはまだ 産まれないかもしれないです_(┐「ε:)_ 10月5日 ゆんまま 初産ならゆっくりって言いますしね(^-^) 赤ちゃんのタイミングで産まれてくるものですしママのお腹の中で甘えてるのかもしれないですね♪ 安産で産まれるといいですね♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまま
ありがとうございます♡
あたしは12:14に無事に産まれました(*´ω`*)
しほ☆ミさんはどうでしたか?
S
わー(≧∀≦)産まれたんですね😊!!
おめでとうございます👶🏻💓💓
私は5〜6分間隔からなかなか縮まらず
まだ我慢できる痛みです😭🙌
初産なんで今日にはまだ
産まれないかもしれないです_(┐「ε:)_
ゆんまま
初産ならゆっくりって言いますしね(^-^)
赤ちゃんのタイミングで産まれてくるものですしママのお腹の中で甘えてるのかもしれないですね♪
安産で産まれるといいですね♡