コメント

はじめてのママリ🔰
片膝ハイハイ一時期してましたが、別に今のところは大丈夫です!
発達も人並み、言葉もちゃんと喋ります◎

はじめてのママリ🔰
片膝ハイハイ一時期してましたが、別に今のところは大丈夫です!
発達も人並み、言葉もちゃんと喋ります◎
「男の子」に関する質問

クリスマスプレゼント何あげますか??男の子4歳です 持っているもの ⬇️ アンパンマン系ほぼコンプ トミカ大量 トミカタウン ボール キックボード キックバイク 三輪車 おままごとセット おままごとキッチン レゴ ブロッ…

戸建てやお部屋が多いマンションなどにお住まいの方に聞きたいことがあります! お子さんのキッズルームはありますか? 3歳になったばかりの男の子がいます。 4LDKの戸建てで、1階が和室とLDKなんですが、キッズルームを…

トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットの情報ばかり気にしないようにします!安心しました☺️