妊活 来月体外受精を検討しています採卵は排卵日のどれぐらい前にするのでし… 来月体外受精を検討しています 採卵は排卵日のどれぐらい前にするのでしょうか また採卵したものを受精させて体内に戻すのは いつ頃でしたか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵日 採卵 体外受精 🌷(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 採卵は卵を育てながら様子見てになります、育てた卵がいまにも排卵する状態をさらに注射で作って採卵します。 移植は採卵後2回目の生理後ですね😄方法や病院によっても違うと思います! 10月3日 🌷 ありがとうございます🥺 2回も見送るんですね😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます🥺
2回も見送るんですね😣