コメント
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
「妊娠前」に関する質問
つわりが始まるタイミングってみなさんどうでしたか?? 私が1人目の時のつわりは 妊娠前最後の生理が終わって約2週間後に行為をし その半月後の生理予定日あたりでつわりが始まり 1週間後に本格的につわりで寝込みまし…
20代後半のママさん、水着はどんなの着てますか??? 子どもが産まれて4年、私自身一度も水着を着ることがなかったのですが、今度着る機会がありまして さすがに妊娠前のビキニは自信ないし、、と言いつつも全身隠すの…
今すぐ、 出ていきたいです… つらいです… 誰か助けてください もう無理です。 お義母さんが、きてから、胃が痛い、寝不足、頭が痛い、気持ち悪い、 酷い時は頭の中で、何度も殴ってます 先週、私の上の息子が頭を怪…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナナさんのコメントを見て調べたら、本当にそのように書いてありました😆💓
ありがとうございました🥰