コメント
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
「妊娠前」に関する質問
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
妊娠中に➕18キロ増えましたが、完ミで運動もしていないのに勝手に元に戻りました。 しかし産後2カ月、妊娠前に履いていた👖が入りません。 やはり骨盤など妊娠前とは違うんでしょうね。また筋肉が落ちている自覚もあります。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナナさんのコメントを見て調べたら、本当にそのように書いてありました😆💓
ありがとうございました🥰