コメント
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
「妊娠前」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
妊娠中の辛いものについて🥵 妊娠前から激辛の物が大好き❤です! 1人目の時はたまにならいいかとプルダックポックンミョンをほんと1.2回程度食べていたのですが2人目はつわりがあり今は辛い物欲がなぜかわかりませんが凄…
産後の生理について 1週間前に悪露が終わり昨日また出血がありました。おそらく生理だと思うのですが、すごくサラサラしていて妊娠前に比べ量もすごく多い気がします。 みなさんは妊娠前と産後で生理に変化はありまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナナさんのコメントを見て調べたら、本当にそのように書いてありました😆💓
ありがとうございました🥰