コメント
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
「妊娠前」に関する質問
妊娠中ですが、離婚したいです。 文章まとまりありませんがすみません💦 夫とは共働きで、家事は積極的にしてくれますが、妊娠前から喧嘩のたびに「自分はこんだけやってるのにそっちは最低限もしてくれない」 と言います…
妊娠中産後って実母との関係どうですか? 自分がガルガルしていたのも悪かったのですが母の言葉や言動がストレスになり、出産日や産前産後は来ないでくれということを妹にも介入してもらい伝えたら音信不通になり新年の挨…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナナさんのコメントを見て調べたら、本当にそのように書いてありました😆💓
ありがとうございました🥰