コメント

ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓

ママリ
良い意味に捉えて良いと思います😊
何かで見ましたが、神社のお参りの際、雨は縁起が良いようなことが書いてあるのを見たことがあります💓
「妊娠前」に関する質問

写真を見返したらもう既に、1人目の18週頃くらい お腹が出てます😂有り得ますか?😂 1人目妊娠前から5キロ以上戻れていないので、元々下腹は出ていたのですが、それにしても出てます💦 経産婦さんどうですか?🥹

現在9週です、妊娠前より体重が4キロ減りました。 もともと普通体型(標準体重よりは低い)です。 つわりがまだ終わりそうになく、体重がどんどん減っているので グレープフルーツジュースやフルーツジュースなどカロリー…

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナナさんのコメントを見て調べたら、本当にそのように書いてありました😆💓
ありがとうございました🥰