コメント

はじめてのママリ🔰
明らかに酸っぱいニオイになりました!
量や色はそこまで変化なかったと思います。

退会ユーザー
おりものはほとんど出なかったです🙆
整理前は結構ドバっと出る方です!
-
はじめてのママリ🔰
ドバッってことは塊ですか?- 8月14日

はじめてのママリ🔰
毎周期よくよく観察していましたが、私は妊娠していなかった時とあまり変化ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
明らかに酸っぱいニオイになりました!
量や色はそこまで変化なかったと思います。
退会ユーザー
おりものはほとんど出なかったです🙆
整理前は結構ドバっと出る方です!
はじめてのママリ🔰
ドバッってことは塊ですか?
はじめてのママリ🔰
毎周期よくよく観察していましたが、私は妊娠していなかった時とあまり変化ありませんでした!
「妊娠前」に関する質問
妊娠18週で体重管理難しいです😂 BMIは18.5~19くらいです。 13週までの健診ではつわりが酷く-3kgでしたが 16週の健診ではつわりが落ち着いていたので 3週間で+1.5kg 来週健診ですがもう減った分しっかり戻りました😂 食…
産後、妊娠前より痩せた方いますか? 今のところ±0になりましたが、元々少食なのもあったり拒食症になってしまったのもあってここまで体重落ちました。 ただお腹が割れてたのに割れなくて、帝王切開だったので余計割れづ…
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠のおりものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!時期的には着床後すぐでした