コメント

ままり
コンビニでおにぎりやサンドイッチ、パンなども買えなそうですか❓💦
ありかなしで言ったら、なしですが…
他に何もないならしょうがないですけど😣💧
ままり
コンビニでおにぎりやサンドイッチ、パンなども買えなそうですか❓💦
ありかなしで言ったら、なしですが…
他に何もないならしょうがないですけど😣💧
「車」に関する質問
私は発達障害を持ってます 時々忘れ物がひどいです 前は電車に乗ってて床に置いた荷物があったんですが、近くの荷物だけ持って降りて床の荷物は全然気づかなくて 友達と電話してて途中で気づいて駅まで戻ってありました …
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
旅行が苦手な方いますか? 私がそうです💦 車で行ける範囲ならいいですが、飛行機や新幹線を使っての遠出は苦手です。 準備が面倒だし疲れるのと、旅行先で何かあって帰れなくなったら嫌だなという気持ちと、家を空けてい…
お出かけ人気の質問ランキング
月(るな)
コメントありがとうございます。行く時間を遅くしてもらい!お茶漬けを食べさせ食べが悪かったので、鬼饅頭を、食べさせました!