その他の疑問 車のガソリンが早く減る原因について教えてください。 車のガソリンの減りが早いです😓 タイヤの空気は入れてもらって、 オイル交換は8か月前です。 点検予約しましたが、どんな原因がありますかね… 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 車 オイル はじめてのママリ🔰 コメント こし 短い距離しか走らないと、ガソリンの減りが早いと言われました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😧!送迎とスーパーくらいにしか使ってないのでそういうことなんですかね… 3月13日 こし エアコンとかの電気量と同じ考え方らしいですよー! 車がやる気出すのに力つかって、短い距離でしか運転しないと、ガソリンの減り早いらしいです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😧!送迎とスーパーくらいにしか使ってないのでそういうことなんですかね…
こし
エアコンとかの電気量と同じ考え方らしいですよー!
車がやる気出すのに力つかって、短い距離でしか運転しないと、ガソリンの減り早いらしいです!