コメント
はじめてのママリ
しました(^^)!!
はじめてのママリ🔰
計画無痛予定でしたが、陣痛が先に来てしまいました💦
子宮口3センチ以上で入院できたのですが、、、午前5時入院が決まり、9時ごろ麻酔処置しますね!と言われて、そこまで時計と睨み合いながら我慢していたのですが、、、💦
ちょっと遅れます!とナースコールで伝えられてから1時間以上放置されて、麻酔してもらえたのが結局お昼ごろでした💦
普通に痛すぎて吐き気もして😭
麻酔してからは天国でした😇
でもその後、麻酔のせいで陣痛が遠のき、促進剤を打つも夕方で促進剤も麻酔も止められて😭病室まで歩かされて夕飯食べてね〜なんて言われたのです😭
麻酔止めたせいで陣痛がかなり酷くなり、痛すぎて今度は本当に吐き、床で倒れてたら夕飯運んできた方に助けられました😂
そこから麻酔でまた天国😇
明け方4時に産まれました〜
ということで、計画の方がちゃんと麻酔ずっとしてもらえて痛くないのでは?と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
麻酔がある!と思ってる分、麻酔なしの状態が余計に辛そうです💦💦
放置は1番勘弁してほしいですよね💦💦
教えていただきありがとうございました😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。1人目は自然分娩だったのですが、2人目は無痛分娩にしようかなと悩んでいます。
計画無痛分娩の方はたくさんいらっしゃるのですが、計画ではない方のお話を聞いたことがあまりないので、質問させていただきました。
陣痛が来て、子宮口が3cmとか開いてからの麻酔になる感じでしょうか?
感想などありましたら教えていただきたいです。
はじめてのママリ
そうですね😊
子宮口3センチ以上からの麻酔です。かなり落ち着いてお産できたのでよかったです!
予定日をすぎ
はじめてのママリ
予定日をすぎそうになったら、けいか
はじめてのママリ
何度もごめんなさい😭😭
携帯の誤作動で途中で送ってしまいました💦
予定日を過ぎそうな感じがあれば、予定日の一週間後で計画組まれます!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます✨
コロナ禍で立会いも出来ない中、一人であの陣痛に耐えられるのか恐怖があるので💦💦
注射が苦手で麻酔が怖い気持ちもありますが😅
検討したいと思います✨
はじめてのママリ
麻酔全く痛くないですよ😊
頑張ってください🌿