子育て・グッズ プラスチック製の哺乳瓶について教えてください。4歳差で第二子出産予定… プラスチック製の哺乳瓶について教えてください。 4歳差で第二子出産予定日なんですが 4年前使った哺乳瓶でプラスチック製は 使っても大丈夫なんでしょうか?? ミルトンなどの消毒はする予定と、 乳首は変える予定です。 見た目や、触った感じ プラスチックの劣化でベタつきとか 無ければ問題ないでしょうか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 哺乳瓶 出産予定日 乳首 4歳 夫 第二子 ミルトン そら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ひろ 3歳差ですが、普通に使い、特に問題はなかったです😃 卒乳までまる1年使ってましたよ! 10月3日 そら ありがとうございます!! 参考になります!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
参考になります!!