コメント
mama
ネオパークオキナワはどうですか?
巨大リクガメに乗って記念撮影出来たりします!
退会ユーザー
こんばんは!
名護あたりに行くのであればネオパーク沖縄はどうでしょう?動物(大体鳥)放し飼いされてるので苦手ならオススメはしませんが、確か乗り物系もあったと思います!
ぜひHP見てみてください♪
-
ミルクママ
ネオパークオキナワ、乗り物系もあるんですね!
調べて見ます(^-^)ありがとうございました。- 10月5日
-
退会ユーザー
年に一回くらい行くんですが放し飼いされてる動物を近くで見れてエサもあげられるので、なかなか楽しいです(*^ω^*)
ワラビーが人懐っこくて可愛かったですよ〜♪
沖縄旅行楽しんでくださいね(^^)- 10月5日
-
ミルクママ
今調べましたが、いろんな動物がいて、乗り物もあって楽しそうです(^-^)
動物を放し飼いで見られるのって貴重ですね。ワラビーにも会ってみたいです。
主観で構いませんが、パイナップルパークより楽しいですか?- 10月5日
-
退会ユーザー
残念ながらパイナップルパークは行った事ないので、どういうところかよく分かってませんが子供ならネオパーク>パイナップルパークになるんじゃないかなぁ?とは思います(^^)
沖縄市にも動物園ありますが、そっちよりネオパークの方が個人的には好きです(^-^)- 10月5日
-
ミルクママ
そうなんですね(^-^)
きっと何ヶ所も行けないので、ネオパークと美ら海水族館にしようかなと思います。ありがとうございまーす!- 10月5日
-
退会ユーザー
沖縄思ってるよりも広いし車多いので移動は大変かもしれませんが、景色も見ながら楽しんでくださいね(o^^o)♪
- 10月5日
ハンコック
男の子で、恐竜好きなら名護の御菓子御殿がオススメですよ‼️
やんばる亜熱帯の森って言って、リアルな恐竜が沢山居てうちの息子も大好きです❤️
-
ミルクママ
御菓子御殿は、紅芋タルトのところですよね!一度行ってみたいと思ってました(^-^)やんばる亜熱帯の森は恐竜好きならいいですね!ありがとうございます
- 10月6日
あーこ
個人的にはビオスの丘オススメですよ🙌
大人も子供も一緒に遊べますし、ここでしか体験できないのもありますよ!
-
ミルクママ
ビオスの丘、ここも自然あふれるところでいいですね!
名護へは、何回か行ってますが、ここは聞いたことがなかったです。
アスレチックもあるし体使って遊べそう(^-^)
ネオパークと迷うところですね。- 10月6日
まー✴︎
中城公園オススメですよー\(^o^)/子どもは絶対喜びます(*^◯^*)
https://kitapo.jp/特集ライブラリー/県営%E3%80%80中城公園(なかぐすくこうえん)/
ミルクママ
ネオパークオキナワ、早速調べてみます!うちの子亀も大好きです(^-^)ありがとうございました!