妊活 プチアイビスでずっとシダが続いてますが、出血がありました…現在2人目… プチアイビスでずっとシダが続いてますが、出血がありました… 現在2人目の妊活を始めるため先月からプチアイビスを始めました。 前回の生理が終了してから朝、夜にやっています。排卵日と思われる日からずっとシダがあり、本日の朝もびっしりシダがありました。ただ、朝の体温が低く午前中に出血がありました…生理予定日は1週間後です。このシダがずっと続くのはどういう状態なんでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 2人目 妊活 体温 みなぷーママ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント