ルーズソックスが再燃していることに驚き、昔はかわいくて好きだったが、親になった今は洗うのが大変だと感じています。
今ルーズソックスが再燃てニュースを見たけど、世代で履いてた自分はすごいかわいくて好きだったけど今親になってあれを毎日洗ってた親の大変さがわかる💦私だったらあんな長いソックス毎日洗いたくない💦💦
- ぷくぷく(8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
そうなんですね!
私も履いてましたけれど、今思えば靴下にどんだけ貢いでいたんだろう…です😭(うちはルーズソックス買うならお小遣いで!と言われていたので…)

退会ユーザー
ルーズソックス履いてましたよね😊懐かしい🥳
最近娘がやたらとルーズソックスについて聞いてきたのはそう言う事だったんですね😂
ママ、ルーズソックスってどこに売ってあるのって聞いてきたので今時売ってないんじゃないって言ったんですけどね🤣
-
ぷくぷく
今の女子高生も興味あるなんてびっくりですよね!でもかわいいですよね!またルーズが流行る時が来るとは😂
- 10月3日

mama
また流行ってるんですね😳びっくりです😳
ギャルとか日サロとかはもう子どもたちの頃には流行ってほしくないです...😂
-
ぷくぷく
すごいギャルも今は見かけないですよね!
白い子が多いですがやはり時代は巡りまたガングロが流行る時が来るんですかね😳😳- 10月3日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
た、たしかに🥺💦
洗濯する親の気持ち考えたこと無かったですが、あれ分厚いし乾きにくそう😂
なのに「ねぇ、洗濯されてないんだけど!」とかほざいてたあの頃の自分をシバキ倒したい🤣
娘がJKになる3年間だけは流行らないで欲しいです🙏笑
-
ぷくぷく
そうです😂お気に入りのルーズが乾いてないとテンション下がりました💦
親になったら洗いたくないですね😂- 10月3日

megumilk
ルーズソックスが復活➰😱⁉️
20年も前に流行ったルーズが゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
あたしも年取ったなぁ➰🤣
ルーズソックスって高い割にはすぐかかと🦶に穴があくんですよねぇ➰😂
穴が空いて使えなくなったルーズソックスを切って、穴が空いてないルーズソックスと繋げて履いてました➰😅
-
ぷくぷく
やりましたやりました!
2重にしてかさ増ししたり繋げたり!
時代は繰り返されますね🤣- 10月3日
-
megumilk
ルーズソックスのかさ増しって意外と重いんですよ➰🤣
重いの付けて良く歩いてたなぁって思ったら、まだ若かったんですよねぇ➰🤣- 10月3日
-
ぷくぷく
重いんですがそんなの気にならないくらい若かったですね😂今じゃ考えられないくらいスカート短くてそんなんでよく真冬に通学してたなーって思います!
今じゃどんなに着こんでも近所のコンビニに行くのさえ寒くて耐えられません💦雪も降らない地域なのに💦- 10月3日
-
megumilk
そうなんです➰🤣
今じゃ冬にミニスカなんて寒すぎて➰😱⁉️
若い子がはいているの見ると、こっちまで寒くなります➰🤣
東北ですが…冬はミニスカ、ジャージのズボンはいていました➰😅
今見ると…寒いよねぇ➰寒いのは分かるけど、やっぱりダサい格好だわ➰🙄ってなります➰😅
学生の頃してたとは恥ずかしい➰😱⁉️- 10月3日
ぷくぷく
あの頃はルーズたくさんありましたよね!私はだんだん紺のハイソに移行しましたが😄