妊娠・出産 私だけでしょうか?現在2人目妊娠中で育休中のママです!1人目の育休中に… 私だけでしょうか?? 現在2人目妊娠中で育休中のママです!1人目の育休中に妊娠し、現在妊娠初期です!1人目の時よりすごく疲れやすくなった気がします。働いてないのにすごく疲れます😔1日出かけたら次の日にその反動がき、動けなくなります😞 私だけでしょうか??😭😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 育休 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 ネギ🥒(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期から凄く疲れやすいです(><) 10月3日 ネギ🥒 こんにちは!! 同じです!!😭😭😭 夫が休みの日は、ゴロゴロ横に転がってます😭😭 10月3日 退会ユーザー それがいいですよね😭 私もずっとゴロゴロして過ごしてます🤣 お互い休める時は休んで甘えましょう🤍 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
こんにちは!!
同じです!!😭😭😭
夫が休みの日は、ゴロゴロ横に転がってます😭😭
退会ユーザー
それがいいですよね😭
私もずっとゴロゴロして過ごしてます🤣
お互い休める時は休んで甘えましょう🤍