コメント

パルヒコ
高温期15日目でしたら
検査薬で反応しますよ☺️

パルヒコ
そうなんですね👀✨
生理日ら辺にもう一度試してみても良いかもですね💦
検査薬はホルモン値に反応しますから朝イチ狙って☺️
本当、モヤモヤしますよね😶🌫️
諦めないでくださいね‼️
-
ぷりん
ありがとうございます😭朝イチがいいのですね☺️✨また試してみます😞💦
- 10月5日

パルヒコ
はい☺️
授かりますように🥺❤️
パルヒコ
高温期15日目でしたら
検査薬で反応しますよ☺️
パルヒコ
そうなんですね👀✨
生理日ら辺にもう一度試してみても良いかもですね💦
検査薬はホルモン値に反応しますから朝イチ狙って☺️
本当、モヤモヤしますよね😶🌫️
諦めないでくださいね‼️
ぷりん
ありがとうございます😭朝イチがいいのですね☺️✨また試してみます😞💦
パルヒコ
はい☺️
授かりますように🥺❤️
「妊活」に関する質問
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
デュファストンの服用時間についてです!! デュファストンを10日間服用するのですが どうしても時間がバラバラになってしまいます😢 決められた時間に毎日飲まないと 効果が薄れてしまうのでしょうか?? また、1日4回…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
そうなのですね?!もし真っ白だったら怖くて、、なかなか思いきれません😂💦自覚症状もないし、明日まだ体温高かったらやってみようかな、
、😭😭
パルヒコ
ドゥーテストが反応良くでますよ!
高温期8日目らへんとか、何かなかったですか?お腹痛いとか、👀
個人差あるかもですが…
ぷりん
8日目は、茶オリっぽいかんじでした💦😭それ以外は特に何もなかったです💦
パルヒコ
着床出血の可能性ありますね‼️
妊娠してると良いですねー😆💕
可能性高いので気になります👀✨
ぷりん
可能性ありますかー⁉️😭
そうだと嬉しいです🥲✨いつもこのくらいで期待して撃沈なので😭あと2日ぐらいは様子見てみようかと思います‼️😆
パルヒコ
2日後もし覚えてたら結果教えてください😄💕
祈ってます🙏☺️
ぷりん
検査薬陰性でした😭💦今朝も高温で37.0だったのに。。😔もうだめかなあ😢
パルヒコ
こんにちは!
そうだったんですね😣
体温は高温期のままで生理はまだ来そうにない感じですよね…
排卵日があっていたら12日〜15日くらいには着床してても良いのですが…
差はあると思うので、生理日まで待つしかないですね😓
定期的に生理日はピタリと来ますか?
ぷりん
生理は1〜2日ズレたりしますが、そんなに大幅にズレる事はほとんどないです😭💦
今日はまだ生理きそうにないです😣明日体温下がってるのかどうなのか、、😣ソワソワモヤモヤします😅