コメント

ママリ🔰
わかります😡😡
朝からトイレの芯を捨てろよ‼️から一日が始まりイライラしてます😡何回言わせんだよ!って感じです
自分でトイレ掃除しとけと思います😡絶対やりませんが…

ママリ🔰
どこの旦那もこんなもんなんですかね😂
トイレットペーパーの芯を自分で捨てるまでほっておいたらボーリング場みたいになったので流石に我慢できず捨てました(笑)
もう言うのも疲れるから言わせんな!って感じですね😡
-
たまご
自ら掃除するような神な旦那はかなりレアですよね😩
ボーリング場⁉️😂ピンじゃないんだよ…そこまで溜めて自分じゃ捨てないってすごい神経ですよね😡
愚痴りつつ自分でやるしかないですかね…😩- 10月3日

退会ユーザー
わかります😇わたしは座ってやって欲しいなと掃除のたびに思ってます😇
-
たまご
うちも結婚するまでは立ちションでしたが、結婚したら掃除しないなら座ってもらうよう約束して、立ちションじゃなくなりました❗️
掃除しないならせめて座ってやれですよね😡😡- 10月3日
たまご
わかってもらえて嬉しいです😆❣️本当それですよね❗️芯うちも捨てずに置いてあります😡トイレットペーパーなくなったらなくなったよー…自分で補充しろや💢💢て感じです❗️❗️
ウォシュレットわたしは使わないので、使うの旦那だけなんですが、水飛び散ってるのに拭かない(←次使う人が汚くて不快なのかわらない?💢)し、すね毛は落ちてるし💢たまには掃除しろっ💢💢ですよね😡
ママリ🔰
すみません下に書いてしまいました💧