その他の疑問 健康診断の結果、精密検査が必要になりました。出産前に病院に予約するべきでしょうか。 健康診断が8月末にあり、 受けれるものは受けました! その結果、精密検査を受けることになりました😓 出産が10/22が予定日なのですが、 その前に1度精密検査を受ける病院に電話で問い合わせ、予約しますか? 出産終わって少し落ち着いてから連絡いれますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 予定日 出産 しりママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 要精査となったのは何ですか🤔? 10月3日 しりママ 白血球数値です! 血液像を含めた精密検査をしてくださいと書いてあります! 10月3日 退会ユーザー 白血球は少しのことですぐに上がります。風邪気味だったりストレスであったり、妊娠している関係でも。 これまでの健診で引っかかっていなかったり、特に症状ないならそんなに急がなくても良い気がしますが。 まずは産科のかかりつけ医に相談してみて下さい😊 10月3日 しりママ そうですよね! 私もストレスかな〜くらいにしか思ってなくてww 本当に精密検査まで必要なのかも謎ですww 今まで特に引っかかってなく、特に症状もないです😓 明日検診があるので相談してみます! ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
白血球数値です!
血液像を含めた精密検査をしてくださいと書いてあります!
退会ユーザー
白血球は少しのことですぐに上がります。風邪気味だったりストレスであったり、妊娠している関係でも。
これまでの健診で引っかかっていなかったり、特に症状ないならそんなに急がなくても良い気がしますが。
まずは産科のかかりつけ医に相談してみて下さい😊
しりママ
そうですよね!
私もストレスかな〜くらいにしか思ってなくてww
本当に精密検査まで必要なのかも謎ですww
今まで特に引っかかってなく、特に症状もないです😓
明日検診があるので相談してみます!
ありがとうございます✨