はじめてのママリ🔰
休日診療行っても3日分とかしかもらえないし小児科医じゃなければ胸の音とかもしっかりみてくれなさそうなので明日小児科行くほうがいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
休日診療行っても3日分とかしかもらえないし小児科医じゃなければ胸の音とかもしっかりみてくれなさそうなので明日小児科行くほうがいいかと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月1日に発熱で保育園お迎え その夜39.3の熱で坐薬を入れて 夜ちょこちょこ起きたけど どうにか寝かせて 2日に小児科でインフルコロナ検査陰性。 咳が出るので咳の薬をもらって 今も飲んでいますがなかなか良くならず… 熱…
2歳半の子がバランス崩して 舌を齧ってしまいました。 #8000に電話してとりあえず様子見 明日朝イチで小児科に電話して 見てくれそうなら行く ダメなら口腔外科に行く 予定です。 ものすごく深く切れてて痛そうなんで…
細菌腸炎にお子さんがなった方いらっしゃいますか? 今朝、2歳の子が腹痛を訴えてからいつもの状態のうんち2回し 出たらすっきりしたのかその後は腹痛なしです。 ですが先ほど水っぽい血便がありました。 祝日なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント