妊娠・出産 これじゃ性別はまだわからないですよね?😂💭私エコー写真を見るのが苦手(… これじゃ性別はまだわからないですよね?😂💭 私エコー写真を見るのが苦手(上手く旦那さんに説明出来なくて😩)皆さん見るのがお上手なので質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 性別 エコー写真 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🧸*.+゚ 14週だとナブはもう見れないのと この角度ではお股映ってないので性別は見えませんね🥲 10月3日 はじめてのママリ そーなのですね😩💭何も知らず投稿してしまいました💦回答ありがとうございます💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなのですね😩💭何も知らず投稿してしまいました💦回答ありがとうございます💦