子育て・グッズ 下の子が生後1ヶ月の混合育児しています。上の子は4歳になる女の子で、… 下の子が生後1ヶ月の混合育児しています。 上の子は4歳になる女の子で、幼稚園に通ってますが、土日には公園とかに連れて行かないともたないのでいってますが、 単純な疑問で、下の子をパパにみててもらうとして、上の子と外出したときに、母乳ってどうしてますか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 混合 女の子 幼稚園 育児 4歳 パパ 外出 上の子 公園 ねねちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは3人とも混合、昼間ミルク、夜だけおっぱいにしてましたが、普通に出てました! なので、昼間旦那と留守番でも問題なく過ごせました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント