コメント
さいとうはじめ
すみません、おっしゃることがどういうことかよくわかりませんでした💦
わかめ
意味がわかりません(>人<;)
-
non
ですよね。。
2、3回ほどあったらしいのですがどうゆう心境なのか。- 10月3日
さいとうはじめ
すみません、おっしゃることがどういうことかよくわかりませんでした💦
わかめ
意味がわかりません(>人<;)
non
ですよね。。
2、3回ほどあったらしいのですがどうゆう心境なのか。
「結婚」に関する質問
付き合ってる時から別れては付き合ってを何度か繰り返していました。 (お互い頑固で自己主張強め) そしてついに離婚しました。 でもまだお互い好きです。 失って気づいたこともたくさんありました。 私は元旦那の性格…
ペーパードライバー歴8年です。。 同じだった方、何で克服しましたか? 電動自転車が双子5歳は限界のため、練習したいですが日々事故のニュース見てると怖くなります‥💦 (結婚前はバンバン運転してましたがしばらくハンド…
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
non
子供が生まれてから子供と女の人が男の実家に泊まりに行くってことです!
多分滅多にないと思います。