コメント

さいとうはじめ
すみません、おっしゃることがどういうことかよくわかりませんでした💦

わかめ
意味がわかりません(>人<;)
-
non
ですよね。。
2、3回ほどあったらしいのですがどうゆう心境なのか。- 10月3日
さいとうはじめ
すみません、おっしゃることがどういうことかよくわかりませんでした💦
わかめ
意味がわかりません(>人<;)
non
ですよね。。
2、3回ほどあったらしいのですがどうゆう心境なのか。
「結婚」に関する質問
結婚6年目、喧嘩して別居したいなとかほんと無理だなと思ったことがありました🥲でも子供いるし一時的な感情だけなんですが😭皆さんも腹立って離婚とかしたくなるときないですか?😅
恥ずかしい話、結婚するまで ズッキーニが食わず嫌いで 食べたこともないのに なんか自分は嫌いな気がする、という理由で 食べてこなかったんですが、 ズッキーニ……うめえですね……🥒(笑) 食感も好きです……味も好きです…… …
アドバイスください!!夜の営みについてです お誘いを断ると機嫌を損ねてしまうのですが、何かお互いが納得できる方法を一緒に考えていただけないでしょうか🙇♂️🙇♂️ 現在結婚6年目、私26歳、夫36歳で5歳の娘がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
non
子供が生まれてから子供と女の人が男の実家に泊まりに行くってことです!
多分滅多にないと思います。