彼氏が嫉妬深く、子供の話を避ける彼女の相談。彼氏の行動に戸惑い、子供との関係も不安。周囲からは休みがちな仕事や子供の体調に疑念。
バツ2で現在彼氏がいるひと。仕事中にメールの確認。彼氏の嫉妬(ラブラブ話)を毎日してきます、
たまにメールの内容まで見せてきて「これどう思う!私のメールはシカトするのにあっちにメールの返信が遅れると怒るんだよ!酷くない!」などすげーどーでもいい話をしてきます。
子供の話は一切無し。
仕事終わりに子供抜きで夜デートらしいです。
彼氏の話をされてもいいけど、子供もいるのに恥ずかしさとかないのかなとか。子供が彼氏のことを好きでいても、子供の話もして欲しいなとか勝手なんだろうけどそんなふうに思います。
ちなみに仕事も休みがちで子供の体調不良ってのも半分は怪しいと社内で噂になっています
- あゆママ(6歳, 8歳)
コメント
コマさん
バツ2で彼氏がいることを否定はしないですが、その方は子供が1番ではなく自分がずっと女でいたいのでしょうね。
それなら子供を産まないで好き勝手に生きれば良かったのにって思っちゃいました。
周りに普通に話せるのがすごいですよね。
あゆママ
私も彼氏がいるの子に否定はしないんですが、大切にしている方が違うのかなって感じます。
子供の話を聞くの風邪を引いた時にどんな風だったかぐらいなので…