子育て・グッズ 大分市の明野第一幼稚園は、厳しいですか?それとものびのびですか💦 大分市の明野第一幼稚園は、厳しいですか?それとものびのびですか💦 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 幼稚園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 厳しくはないですよ!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ ちょっとやんちゃな子でもやっていけますかね😂 10月3日 退会ユーザー 大人しい子が多いかな?って 私は思います。 でもやんちゃの子もいますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂問題が起きたら先生はしっかり関わってくれますか?色々聞いてすみません🙇💦 10月3日 退会ユーザー 関わってくれますよ!😊 先月に息子が友達と喧嘩した時も、 担任と会えた時にもちゃんと 話してくれたりしてくれますよ! 担任と会えない時は 園から電話来て、色々親身なって話してくれますよ。 担任は1人ですが、 クラスに仕切りがないので 他のクラスの先生もいるので 3.4人の先生が教室にいる感じですね!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 人数が多くてもきちんと目が行き届いているんですね!安心しました。入園を検討してるので生の声が聞けてとても参考になります。ありがとうございます。たくさん答えてくれてありがとうございます❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ちょっとやんちゃな子でもやっていけますかね😂
退会ユーザー
大人しい子が多いかな?って
私は思います。
でもやんちゃの子もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😂問題が起きたら先生はしっかり関わってくれますか?色々聞いてすみません🙇💦
退会ユーザー
関わってくれますよ!😊
先月に息子が友達と喧嘩した時も、
担任と会えた時にもちゃんと
話してくれたりしてくれますよ!
担任と会えない時は
園から電話来て、色々親身なって話してくれますよ。
担任は1人ですが、
クラスに仕切りがないので
他のクラスの先生もいるので
3.4人の先生が教室にいる感じですね!!
はじめてのママリ🔰
人数が多くてもきちんと目が行き届いているんですね!安心しました。入園を検討してるので生の声が聞けてとても参考になります。ありがとうございます。たくさん答えてくれてありがとうございます❗