子育て・グッズ 妊娠高血圧症候群で出産後、再び血圧が上がることがあるか心配ですか?アダラートを服用しても効果があるか不安です。他に何か病気がある可能性はありますか? 妊娠高血圧症候群で出産し、血圧が上がって落ち着いたのに産後また上がったかたいますか???? 久々になんかおかしいと思ったら血圧が160越えアダラート飲みました。 今、30分経過し133まで下がったのですがこんなかたいますか???? あたし他に何か病気ですかね???? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 3 産後 出産 妊娠高血圧症候群 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント 3児のmama 妊娠高血圧、産後も高いままの人もいますよ。 後遺症で高いままの方もいます 10月5日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます❗ あの日薬の副作用で動悸がひどくて病院に行ったら違う薬に変えてもらいました。 やはり後遺症として残る場合もあるんですね。 10月8日 3児のmama 変えてもらったら良くなりましたか? 私も高いです(>o<") ただ父母が高血圧なので遺伝かもしれないです 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます❗
あの日薬の副作用で動悸がひどくて病院に行ったら違う薬に変えてもらいました。
やはり後遺症として残る場合もあるんですね。
3児のmama
変えてもらったら良くなりましたか?
私も高いです(>o<")
ただ父母が高血圧なので遺伝かもしれないです