産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子供なのですが、寝ている時にたまに過呼吸(?)しゃくりあげ… 生後8ヶ月の子供なのですが、寝ている時にたまに過呼吸(?) しゃくりあげるような、大泣きした後にしゃくしゃくとなるようなかんじの呼吸になります。身体が痙攣してるとか顔色が悪いとかはなく、そのまま普通に寝ています。 同じような症状がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 生後8ヶ月 症状 体 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント naaaaa2 無呼吸とかではないですか? 呼吸が止まって、戻った後はそんななったりするのかなーって思いますけど違うかな? 10月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 寝ている時無呼吸になってると思ったことはないですが、気にしてよく様子を見てみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
寝ている時無呼吸になってると思ったことはないですが、気にしてよく様子を見てみます!