コメント

ままりん💎💙
お風呂は一緒に入ろ?とか無いんですか?
うちは寝かしつけと料理はしませんが、お風呂は気分で2人入れてくれますよ😅💦
むしろ娘達がパパのお風呂の時に付いてってます😂😂
ままりん💎💙
お風呂は一緒に入ろ?とか無いんですか?
うちは寝かしつけと料理はしませんが、お風呂は気分で2人入れてくれますよ😅💦
むしろ娘達がパパのお風呂の時に付いてってます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
子供たちが一緒に入りたがらない、旦那もうまく誘導できない&諦める⤵️な感じです
今日は特に娘の機嫌が悪くて私が入れました(もれなく息子が付いてきます👦)
ご飯を準備する→お風呂に入れる→出てすぐご飯を仕上げる→食べる→片付ける→寝かしつける
の流れに疲れ、ついつい愚痴ってしまいました💦
ままりん💎💙
そうなんですね😅💦💦
うちも前はそうでした〜🙄
3人目の出産で入院してる間にだいぶ仲良くなったそうで
自分から行ってくれます(*^^*)
お風呂入れてから仕上げるってなかなかしんどいですね💧
そりゃ愚痴りたくもなりますよね( ̄▽ ̄;)
カエル🐸ぴょこぴょこ
お風呂を入れさせるには、まず仲を深めるところからですね😓
こんな愚痴にお付き合いいただきありがとうございました😌
コメントいただけてココロがほわほわ💕しました☀️
ままりん💎💙
そうですねー😅💦💦
仲を深めないと裸の付き合いは出来ないですしね😅
いえいえ(*^^*)