雑談・つぶやき 旦那が家事を手伝わず、一人の時間が欲しいと感じています。ゆっくり過ごしたい気持ちが強いです。 お風呂も寝かしつけも料理も出来ない旦那がクソすぎる💢 (こんな人を選んでしまった自分もクソ💢💢)」 旦那には望まずとも一人時間がやってくる 私は寝落ちの毎日🌀 寝坊したい❗ 夜更かししたい‼️ 一人でゆっくりお風呂につかりたい‼️ 時間に追われず過ごしたい😭😭😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 料理 寝落ち カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント ままりん💎💙 お風呂は一緒に入ろ?とか無いんですか? うちは寝かしつけと料理はしませんが、お風呂は気分で2人入れてくれますよ😅💦 むしろ娘達がパパのお風呂の時に付いてってます😂😂 10月3日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 子供たちが一緒に入りたがらない、旦那もうまく誘導できない&諦める⤵️な感じです 今日は特に娘の機嫌が悪くて私が入れました(もれなく息子が付いてきます👦) ご飯を準備する→お風呂に入れる→出てすぐご飯を仕上げる→食べる→片付ける→寝かしつける の流れに疲れ、ついつい愚痴ってしまいました💦 10月3日 ままりん💎💙 そうなんですね😅💦💦 うちも前はそうでした〜🙄 3人目の出産で入院してる間にだいぶ仲良くなったそうで 自分から行ってくれます(*^^*) お風呂入れてから仕上げるってなかなかしんどいですね💧 そりゃ愚痴りたくもなりますよね( ̄▽ ̄;) 10月3日 カエル🐸ぴょこぴょこ お風呂を入れさせるには、まず仲を深めるところからですね😓 こんな愚痴にお付き合いいただきありがとうございました😌 コメントいただけてココロがほわほわ💕しました☀️ 10月3日 ままりん💎💙 そうですねー😅💦💦 仲を深めないと裸の付き合いは出来ないですしね😅 いえいえ(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
子供たちが一緒に入りたがらない、旦那もうまく誘導できない&諦める⤵️な感じです
今日は特に娘の機嫌が悪くて私が入れました(もれなく息子が付いてきます👦)
ご飯を準備する→お風呂に入れる→出てすぐご飯を仕上げる→食べる→片付ける→寝かしつける
の流れに疲れ、ついつい愚痴ってしまいました💦
ままりん💎💙
そうなんですね😅💦💦
うちも前はそうでした〜🙄
3人目の出産で入院してる間にだいぶ仲良くなったそうで
自分から行ってくれます(*^^*)
お風呂入れてから仕上げるってなかなかしんどいですね💧
そりゃ愚痴りたくもなりますよね( ̄▽ ̄;)
カエル🐸ぴょこぴょこ
お風呂を入れさせるには、まず仲を深めるところからですね😓
こんな愚痴にお付き合いいただきありがとうございました😌
コメントいただけてココロがほわほわ💕しました☀️
ままりん💎💙
そうですねー😅💦💦
仲を深めないと裸の付き合いは出来ないですしね😅
いえいえ(*^^*)