子育て・グッズ 来年度から年少で幼稚園に入園できるけど、あえて年中から入園予定の方… 来年度から年少で幼稚園に入園できるけど、 あえて年中から入園予定の方いますか?😂 おむつ取れてない、コロナが気になるなどで… 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 幼稚園 おむつ 入園 yuki.(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴ 去年そうでしたよー! 来年年中から入園です✨ 10月2日 yuki. 返信ありがとうございます😊 理由を聞いてもいいですか?🥺 10月3日 ぴ コロナが理由です! 別に年少から絶対入れないといけないっていう考えもなかったしコロナも様子見したかったので去年は入園見送りました✨ 10月3日 yuki. やっぱり、コロナ気になりますよね😭 ありがとうございます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
返信ありがとうございます😊
理由を聞いてもいいですか?🥺
ぴ
コロナが理由です!
別に年少から絶対入れないといけないっていう考えもなかったしコロナも様子見したかったので去年は入園見送りました✨
yuki.
やっぱり、コロナ気になりますよね😭
ありがとうございます🙏