はなまる
義実家に行くといつもそんな感じなのでその時は私と旦那さんで上の子をめちゃくちゃ可愛がってます🙂💦
私も長女で5歳差の妹がいる為今までは自分中心だったのが突然主役を奪われた悲しみ?がわかるので😭
はなまる
義実家に行くといつもそんな感じなのでその時は私と旦那さんで上の子をめちゃくちゃ可愛がってます🙂💦
私も長女で5歳差の妹がいる為今までは自分中心だったのが突然主役を奪われた悲しみ?がわかるので😭
「5歳」に関する質問
賃貸 or 持ち家 どちらがいいと思いますか。 ⚫︎賃貸 大型ショッピングモールと駅から徒歩8分 政令指定都市の大きな駅まで電車で15分 築10年 一軒家平屋 2LDK 家賃9万(駐車場込み) 習い事や塾も豊富 ※子が独立したら駅…
バスの置き去りニュースを5歳の長男がが知って、 不安になってる事や夢でも自分が置き去りにされた夢を見たとかバスを見たら心配するなど保育園の先生にチラッと相談しますか?いつもと様子は変わりませんが、夢で見たり…
住宅購入についてです 中古住宅をフルリノベーションして住もうと考えています 今の賃貸家賃7万 年収: 夫👨30歳470万(上がる見込み有り) 私👩30歳130万 👧子供1人 私の母親🫨130万 中古住宅980万(築31年)46坪 リノベーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント