妊娠・出産 本日妊娠11wで子宮頸がんの検査をしました。検査後から子宮の痛みが時々… はじめまして! 本日妊娠11wで子宮頸がんの検査をしました。 検査後から子宮の痛みが時々あり、茶おりみたいな出血もあります。 子宮頸がん後の検査に子宮の痛みに出血ありましたか? 流産の心配はないですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 妊娠11週目 流産 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みー 子宮頸がんは粘膜を擦って採取するので 出血があるかもって言われましたよ! 12wでやりました! ずっと続くなら心配ですが1日くらいなら普通なので気にしなくて大丈夫です! 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 痛みもありの茶おりみたいな出血だったので怖くなっちゃいました(><)しばらくは様子見を、してみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
痛みもありの茶おりみたいな出血だったので怖くなっちゃいました(><)しばらくは様子見を、してみます!