コメント
もぬ
無印にノンカフェインのコーヒーと紅茶がありますよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私もこのレモンティー好きです😊
似ているかと言われたら難しいですが…
画像のシリーズはお試しになりましたか?💦
元々紅茶も好きなので、もしかしたら紅茶感強いよ!って思われてしまうかもですが…
妊娠中、授乳中これにだいぶお世話になったので…
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
レモンは無くて申し訳ないんですけど、これのアップルは香り甘くて好きでした!
- 10月2日
-
chocobi
これ飲んだんですが…紅茶感が強くて🙇♀️このレモンティーとアップルティーの味を探していて笑笑
- 10月2日
-
chocobi
でも、ほっと一息の時に飲みたくなる感じでした😊またなにかあれば教えてください。ありがとうございます🎶
- 10月2日
SAKU
このレモンティー美味しいですよね😊今日ミニストップに行ったら写真のパック紅茶があってかなり似てる味で美味しかったですよー!ぜひ✨✨
-
chocobi
えー本当ですか‼️嬉しい😆行ってみます😌ありがとうございます✴️
- 10月6日
-
SAKU
100円ぐらいだった気がします🤔全部買い占めたいぐらい美味しかったですよ!
スーパーでは見た事ないですよね💦 この商品に巡り会えますように!!!- 10月6日
chocobi
無印早速行ってみます😌コーヒーが好きですがカフェインレスをあんまり飲み過ぎるのもだと思い控えて別の飲みものがないかと探していたところです。ありがとうございます✴️