退会ユーザー
私も血圧もっと低いです。
採血も必ず引っかかっるし、メニエル病で目眩もすごいです。たまに道で倒れてます🤣
低血圧は治らないって言われました。
貧血はサプリなとで補えると言われましたが、効果よく分からず…
起きるのもしんどいし、何かするにも貧血でふらふら…
本人にしか分からないですよね。妊娠中は鉄分取るようにしてました。鉄分のドリンクなどもなるべくのんでましたが…気持ち変わった?ってくらいでした。
退会ユーザー
私も血圧もっと低いです。
採血も必ず引っかかっるし、メニエル病で目眩もすごいです。たまに道で倒れてます🤣
低血圧は治らないって言われました。
貧血はサプリなとで補えると言われましたが、効果よく分からず…
起きるのもしんどいし、何かするにも貧血でふらふら…
本人にしか分からないですよね。妊娠中は鉄分取るようにしてました。鉄分のドリンクなどもなるべくのんでましたが…気持ち変わった?ってくらいでした。
「サプリ・健康」に関する質問
心療内科、メンタル疾患について質問です。 仕事のストレスなのか、出勤準備をしていると気持ち悪くなってしまい、休みがちになっています。 有給も残りわずかとなってしまい、傷病休暇を取れないかと思っています。 そ…
子供ではなく大人のことです。 昨日から常にでは無いですが急に手足が痒くなり ちょっとかくと、痒いところがどんどん広がり そんなに強くかいてるわけでもないのに 真っ赤になって腫れてこんな感じになるのですが 何が原…
もともと生理がきても腹痛や頭痛はそこまで酷くならないタイプでした。 でも産後1年数ヶ月で生理再開し、それから毎回生理痛が酷いです。ふらふらもします。 体質やホルモンバランスが変わったからでしょうか? ロキソニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント