※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

陣痛の痛みが子宮口あたりにズキズキと定期的にきます。同じ経験の方いますか?

すみません。教えてください。
いま痛みがきていて
陣痛の1番最初の痛みは下腹部の痛みと聞いたんですが
子宮口あたりがズキズキ定期的にきます。同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

♡♡♡

前駆陣痛の可能性もありますね🧐
本陣痛だと、生理痛のような痛みから始まり、どんどん強くなります!

なつね

全く同じです😣😣😣
しかも、規則的な痛みが10分切った間隔であって、産院に行ったところ、子宮口3センチ開いてるけど硬さがあるとのことで一旦帰宅となりました、、

• ☺️

☺️

子宮口あたりがズキズキした痛みでしたか?

• 10月3日
  • なつね

なつね

あたしの場合はチクチクとした、刺されるような痛みです、、
    他の痛みはありますか?
    また、陣痛間隔はどのくらいですか?😲

• 10月3日
  • ☺️

☺️

同じです!!今日たくさん歩いていてその直後に痛みがきました。
    いま落ち着いてきて前駆陣痛だったのかなと落ち込んでいます。
    2日前の検診で子宮口1センチだったのでわたしもすこしは開いてくれてると嬉しいです

• 10月3日
  • なつね

なつね

あたしもたくさん動いた日にはそんな痛みがあったような気がします😣
    休める時に休んで、お互い母子共に健康でありますように🌿
    がんばりましょうね🥰

• 10月3日